视力保护色:
自然保护区召开第二十四次党工委会议

发布日期:2022-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

7月19日,自然保护区召开第二十四次党工委会议。党工委书记许明德主持会议并讲话。各分管领导、各科室、管理站及旅游公司主要负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在湖北考察调研时的讲话精神。会议指出,各单位要牢固树立“不为所有、但为所用”的人才工作理念,立足工作实际,加强与科研院所、高等院校的合作,努力在黄河三角洲生态保护事业发展中集聚人才,在重大科研攻关中用好人才,在良好创新环境中留住人才,加快培育人才工作品牌,为全面提升黄河三角洲生态保护治理水平提供坚强的人才保障和智力支持;要克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,结合实际不断调整防控措施,抓实抓细疫情防控各项工作,同时要扎实推进国家公园创建、世界自然遗产申报、湿地修复项目建设、科研合作等重点工作,努力实现疫情防控和工作推进“双胜利”;要牢固树立安全生产意识,当前正值伏汛汛期,相关责任单位要抓实抓细各项防汛工作,加强风险隐患排查整治,强化监测预警,提高预警信息发布的及时性、有效性,提前做好应急准备,确保安全度汛。

会上集中传达学习了《今周纪声》,强调要坚持把政治建设摆在首位,时刻把纪律规矩挺在前面、把党性原则挺在前面,不踩“红线”、不碰“高压线”,永葆清正廉洁的政治本色,不断增强全面从严治党的政治自觉。

会上还听取了关于贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示要求2022年重点工作进展情况的汇报。会议强调,各分管领导、责任科室要高度重视,对上半年重点工作完成情况认真分析总结,确保各项重点工作按期按量完成绩效指标;结合市属功能区考核指标,加强联系沟通,对下半年的任务进行重新梳理,提前谋划,明确目标,全力争取工作主动,确保完成年度重点任务,取得优异考核成绩。

会议还研究部署了党建阵地建设、安全生产、生物多样性保护等方面的工作。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统