视力保护色:
自然保护区党工委召开第二季度意识形态专题会议

发布日期:2022-06-30 浏览次数: 字体:[ ]


6月28日,自然保护区召开第二季度意识形态专题会议。会议传达学习市委意识形态和宣传思想工作领导小组会议精神,分析研判第二季度意识形态领域存在的问题隐患。各分管领导,各科室、管理站及旅游公司负责同志参加学习研讨。党工委书记许明德主持会议并讲话。


许明德指出,党中央历来高度重视意识形态工作,广大干部职工要深刻认识意识形态工作关乎旗帜道路、关乎党和国家前途命运的重要性,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权;要突出强化舆情管理,加强线上阵地的安全管理,定期开展分析研判,对意识形态领域存在的新动向和风险点采取积极防范措施,树立“全员行动”的协同思维,避免小问题演变为大问题。

许明德强调,要巩固“敢于亮剑”的担当思维,落实意识形态工作责任,班子成员要按照“一岗双责”要求,切实抓好分管领域的意识形态工作,带好头,把好关。各科室、单位要把应尽的政治责任和应有的政治担当落到实处,确保在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,不断强化和巩固全区上下团结奋斗的共同思想基础,为落实黄河国家战略、推进黄河口国家公园创建提供坚强保障。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统