视力保护色:
自然保护区第二十二次党工委会议召开

发布日期:2022-06-30 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日,自然保护区召开第二十二次党工委会议。党工委书记许明德主持会议并讲话。各分管领导、各科室、管理站及旅游公司主要负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在四川考察调研时的讲话精神。会议强调,推动长江、黄河流域生态保护治理和高质量发展,是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的国家重大战略。黄河三角洲生态地位十分重要,要突出保护优先、绿色发展,以高质量建设黄河口国家公园为引领,扎实开展生态保护修复、生物多样性保护、世界自然遗产申报、生态补水等工作,全面提升生态保护水平。当前正值汛期,黄河2022年汛前调水调沙大流量即将到达,各部门要加强巡护,做好生态补水工作;要结合自身职责,加强调度,推进各项工程建设进度;要加强应急能力建设,扎实做好防汛防灾等各项工作,在黄河流域生态保护和高质量发展各项工作中奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,会上集中传达了《关于加强新时代廉洁文化建设的若干措施》《东营市纪委监委保护激励党员干部干事创业工作办法(试行)》。会议强调,要把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好,教育引导党员干部切实增强廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉和行动自觉。各分管领导、各单位负责同志要自觉担负起廉洁文化建设的政治责任,将其作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重要举措,结合实际情况,认真谋划推进,努力营造风清气正的良好政治生态。下一步,保护区将深入贯彻落实《工作办法》,树立保护激励干事创业者的鲜明导向,切实为担当者担当、为负责者负责,以党的建设为统领,推动全区各级党组织和党员干部凝心聚力黄河口国家公园建设。

会议还研究部署了有关项目建设、安全生产及巡护管理等方面工作。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统